Como criar e usar o Microsoft Translator

Esta opção o guiará sobre como criar e usar o microsoft translator em outro para traduzir seu idioma para outros idiomas no Crea8social 7. Em outro, para fazer isso, siga as etapas abaixo.

Faça login em https://azure.microsoft.com/en-us/ / para registrado e clique em Conta gratuita

• Clique em "Iniciar grátis" para se registrar ou faça login se você já possui uma conta do Microsoft Azure.

• Preencha o "Formulário" em "Registrado e adicione seu cartão de crédito para mais assinaturas.

• Depois de concluir o registro, faça login com seu nome de usuário no Portal do Azure.

• Clique em "Criar um Recurso"

• Digite um Texto do tradutor na caixa de pesquisa do mercado.

• Clique em "Criar"

• Preencha o FORMULÁRIO e clique em Criar para concluir a criação (Não esqueça de selecionar sua assinatura de acordo com seu plano, por exemplo, Avaliação Gratuita).

• Clique no "Ícone de notificação" para ir para Gerenciamento de recursos ".

• Clique em ir para " Recursos".

• Clique em "CHAVES" para obter as CHAVES da API.

• Copie as "API KEYS".

• Entre no seu site "Admincp"
  • Clique em "Configurações"
  • Clique em "Configurações do site"
  • Clique em "Tradutor"

• Clique no ícone da chave do tradutor e selecione Microsoft no método do tradutor e, em seguida, coloque as TECLAS 1 e 2 da API copiadas, quando necessário.

• Clique em SALVAR CONFIGURAÇÕES.