Adicionando Atributos com valor Adicional no Sistema

Para adicionar um atributo com valor adicional para ser somado ao produto quando inserido no carrinho siga os passo a seguir:

Logue em seu painel de administrador

Navegue até o menu Produtos >> Atributos

Crie um novo atributo com o nome desejado que quer que apareça como opção de escolha no produto, veja a ilustração abaixo:

Crie quantos Atributos desejar... o campo Slug é o nosso conhecido URL amigável onde deixamos para a internet uma url limpa, não use espaços ou caracteres especiais
No exemplo usamos Canais Adultos, mas poderia ser Cor, Tamanho, Tipo, etc.... a função é a mesma para qualquer ATRIBUTO.
Após definir toda sua lista de atributos navegue até o produto que deseja ATIVAR este atributo, navegue até o menu Produtos >> Todos os Produtos >> escolha o produto desejado na lista e clique em EDITAR.

Ao carregar a pagina do editor do Produto navegue até o menu Produtos >> Editar Produtos >> Dados do Produto.
Em dados do produto selecione a opção ATRIBUTOS, ao selecionar ela aparecerá os atributos que criou na tela anterior, selecione o atributo desejado, NOTE que ao escolher ele abrirá um campo para adicionar valor, se não adicionar nada ele será um adicional e/ou opcional sem custos adicionais, se colocar por exemplo R$ 10,00 ele somará ao valor do plano + R$ 10,00 pelo adicional escolhido pelo cliente no carrinho de compras.  Vej ana tela abaixo:

Após selecionar o atributo seu valor clique em salvar e esta ativado opções EXTRAS para o produto.