Moedas de Exibição

Moedas

Por padrão, temos um conjunto de todas as principais moedas implementadas em nosso banco de dados que podem ser modificadas ou atualizadas pelo administrador
Para adicionar editar ou remover qualquer uma das moedas existentes, basta navegar para: login no painel do administrador -> Geral -> Moedas

Agora, nesta página, você pode gerenciar suas moedas ou configurar qualquer uma delas como uma moeda padrão do sistema.

Para configurar a atualização automática dos preços da moeda, você pode ver o URL CRONJOB, basta copiá-lo e adicioná-lo ao seu cronograma cpanel e configurar o melhor horário para atualização. normalmente configuramos uma visita a cada 24 horas, mas você pode configurar de acordo com suas necessidades.

Certifique-se de que os preços das moedas de automóveis funcionam com os quais você precisa se inscrever com https://currencylayer.com/signup/free
depois de se inscrever, você precisa copiar sua chave da API da moeda e editar o arquivo (config -> currency.php) localizado na raiz dos seus arquivos
remova a chave antiga, se existir, adicione sua nova chave e salve o arquivo.

Isso é tudo.