Sistema de Publicidade ( banner de parceiro ou adsense )

Você pode pode ativar, desativar banners de publicidades em seu sistema, para isso vá em Admin> Publicidade> Gerenciar Publicidade>.
Add o código HTML de seu banner de parceiro ou adsense por exemplo.

No
Sistema de publicidade pode ser configurado cobrança ( quando feito para usuários externos), habilitar ou desabilitar a publicidade no sistema, em Admin> Publicidade> Sistema de Publicidade>.

Cadastrar banner de seus anunciantes ou seus ( adsense por exemplo ) em Admin> Publicidade> Gerenciar Publicidade>.