Editando, apagando ou bloquenado usuários do sistema

Acesse seu site logado como administrador conforme dados recebidos em seu email de liberação do serviço.

Após entrar em seu painel vá até o menu esquerdo em Usuários >>> Lista de Usuários, conforme tela abaixo:

Após carregar a tela de Usuários >>> Lista de Usuários, será exibido a lista de usuários e as ações que voce pode fazer conforme detalhado na ilustração abaixo:

Abaixo as ações que você pode fazer no usuário listado, conforme detalhado na ilustração abaixo: