Como integrar o script de afiliados ao OsCommerce?

A integração do script de afiliados com o seu OsCommerce será de 3 etapas:

Passo 1 - instale o plugin de afiliado para o WooCommerce no seu site WordPress.

Etapa 2 - Crie um programa de comissão no painel de administração do afiliado.

Etapa 3 - Crie um anúncio do tipo banner / link / texto / vídeo, no painel de administração do afiliado.

Passo 1
 - "integrar código":
Integre o script de afiliados ao OsCommerce. siga o passo seguinte.

Faça o login e vá para o script de afiliados admin dashboard
Ir para Integrações >> integrastions website >> OsCommerce
Siga as instruções na sua loja OsCommerce também.
Depois de concluir a instrução integrada, continue na etapa 2:

Passo 2 - Crie um programa:

Dê um nome ao seu novo programa de comissões.
Escolha o tipo de comissão que você definiu para o seu programa.
Defina o valor da comissão. ( Você pode criar vários programas com comissões diferentes para trackear o link com valores diferentes para pagamentos de seus afiliados )
Ativar ou desativar o programa.
Você tem duas configurações para a comissão de venda e para a comissão de clique no link.
Escolha o que deseja trabalhar e configure, um ou os dois, caso não queira trabalhar com um deixe em branco

Salvar para terminar.

No exemplo acima criamos um programa de pagamento a 15% de comissão e deixamos desabilitado.
Lembtando que você pode criar ilimitados programas com diferentes tipos de comissão.
Os programas será solicitado na etapa 03 abaixo onde você irá criar o tipo de traking que aparecerá no painel de seus afiliados, veja mais detalhes abaixo.

Etapa 3 - Crie um ADS:

Vá para Ferramentas & ADS >> Marketing de Afiliado
Adicionar novos anúncios do tipo Banner, texto, link ou vídeo
Escolha o tipo de anuncio e clique em Criar Novo, as telas são iguais para todos as 04 opções o que muda é o campo de inserir imagem, texto e video, o demais são padronizados.

Defina o tipo de Traking que ira criar, no exemplo abaixo vamos escolher texto para ser mais simplificado.
Na tela abaixo você terá duas abas de configurações, são elas: Configuração Gerais e Configuração de Comissão por Nível

ABA Configuração Gerais

ABA Configuração de Comissão por Nível

Salve o Traking e seus anúncios serão publicados automaticamente no painel de afiliados onde poderão pegar os links para divulgação.
Agora seu script está pronto para uso com a integração da sua loja ou website.
Seus afiliados verão os anúncios criados por você em Ferramentas & ADS >> Marketing de Afiliado no painel dele e poderão acessar o link para comissionar as vendas.

Crie quantos banners, links, videos ou textos precisar repetindo as etapas 02 e 03