Introdução a Plataforma de MKT de Instagram

O Instagram foi criado para ajudar os usuários a capturar eventos enquanto eles acontecem e ficar atualizados com seus amigos, familiares e clientes. A postagem em tempo real pode ser a melhor maneira de usá-lo, mas nem todo mundo tem o luxo de tempo para atualizar sua conta no Instagram em tempo real. Existem algumas ferramentas que permitem fazer upload de vídeos e fotos, mas elas não permitem que você agende seu conteúdo. Com o Nextpost, você não precisa se preocupar em gerenciar várias contas do Instagram e postar conteúdo.

A Plataforma de MKT Instaegram é fácil de instalar e possui um design responsivo para dispositivos móveis, por isso manterá sua aparência mesmo quando visualizado usando dispositivos móveis.

Características:

Plataforma de MKT Instaegram possui os seguintes recursos para ajudá-lo a economizar tempo e se concentrar em assuntos mais importantes

-Interface de usuário responsiva, moderna, fácil de usar e móvel

-Postar agora função

-Programar postagens

-Várias contas do Instagram

-Drives Cloud (Dropbox, OneDrive, Google Drive)

-Integração PayPal e Stripe

-Publicar automaticamente fotos, vídeos, histórias e álbuns

-Gerenciamento Interno de Usuários

-Registro completo do usuário e sistema de login

-Suporte Emoji

-Estatisticas

-Autobiografia do Instagram - Publique automaticamente o mesmo conteúdo em todas as contas do Instagram

-Assinatura de Pacotes

-Hashing de Senha Segura

-Publicar postagens públicas no Instagram diretamente do URL do post ou incorporar código

-Suporte PNG

-Validação automática de imagem JPEG

-Redimensionamento automático de imagens para corresponder às proporções do Instagram

-Suporte Spintax

-Modelos de legenda

-Notificações por email

-Suporte Proxy

-Entrar com o Facebook

-Agendar Calendário

-Fuso horário e detecção de idioma automáticos

-Pronto multilingue

-Pacotes invisíveis apenas para uso interno

-Opções avançadas de controle de usuários e pacotes

-Arrastar e soltar o upload de mídia

-Modelo de pagamento recorrente para o Stripe

-Recurso de redimensionamento  corte de imagem Automtic (quase para todas as imagens)

Lançamento automático e agendamento em uma ferramenta:

O Instagram tem suas próprias características especiais que você precisa dominar se quiser usá-lo para gerar mais tráfego para seu site e gerar mais leads para sua empresa. Se seus clientes estão no Instagram, é ainda mais importante que você crie sua própria conta no Instagram e se conecte com eles.

Não há necessidade de passar o dia todo enviando conteúdo em sua conta do Instagram quando você pode usar uma ferramenta que publica automaticamente suas histórias, fotos e vídeos no Instagram. Isso é o que você vai conseguir da Plataforma de MKT Instaegram. Agora, você pode aproveitar ao máximo cada postagem com a função de postagem automática do Instagram da Plataforma de MKT Instaegram.

Basta escolher a hora em que você deseja enviar seu conteúdo, e a Plataforma de MKT Instaegram cuidará do restante. Ele também oferece uma visualização em tempo real da sua conta do Instagram.

Programe suas postagens:

A Plataforma de MKT Instaegram permite que você agende suas postagens em uma data futura para economizar tempo. Você nem precisa fazer login e sair de várias plataformas de mídia social, pois pode gerenciar várias contas do Instagram de um só lugar.

Importar imagens de unidades da nuvem:

Dropbox e OneDrive usando o Nextpost. Dessa forma, você não precisa fazer login em todas as contas. Basta usar o próximo e manter tempo!

Gerenciar várias contas do Instagram:

Plataforma de MKT Instaegram permite postar em suas contas do Instagram simultaneamente.

A Plataforma de MKT Instaegram possui os seguintes recursos para ajudá-lo a economizar tempo e se concentrar em assuntos mais importantes

Postagem automática e agendamento em uma única ferramenta

O Instagram tem suas próprias características especiais que você tem que dominar se você quiser usá-lo para gerar mais tráfego para seu site e gerar mais leads para sua empresa. Se seus clientes estiverem no Instagram, é ainda mais importante que você crie sua própria conta do Instagram e conecte-se a eles.

Não há necessidade de passar o dia inteiro carregando conteúdo em sua conta Instagram quando você pode usar uma ferramenta que automaticamente publica suas histórias, fotos e vídeos no Instagram. Isso é o que você receberá da Plataforma de MKT Instaegram.

Agora, você pode tirar o máximo proveito de cada publicação com a função de publicação automática Instagram da Nextpost. Basta escolher o tempo que deseja enviar no seu conteúdo e a Plataforma de MKT Instaegram cuidará do resto. Ele também oferece uma pré-visualização em tempo real da sua conta Instagram.

Programe suas postagens:

A Plataforma de MKT Instaegram permite que você agende suas postagens em uma data futura para economizar tempo. Você nem precisa fazer logon e sair de várias plataformas de redes sociais, pois você pode gerenciar várias contas de Instagram de um único lugar.

Importe Imagens de Nuvens:

Você pode importar imagens de suas contas Dropbox e OneDrive usando a Plataforma de MKT Instaegram. Desta forma, você não precisa fazer login em todas as contas. Basta usar o Nextpost e economizar tempo! Gerencie várias contas Instagram Simultaneamente

OS MÓDULOS DA PLATAFORMA:

* Instagram Auto Like 4.1

* Comment Modules 4.1

* Instagram Auto Follow 4.1

* Unfollow Modules 4.1

* Instagram Auto DM (Direct Message) para New Followers 4.1.1

* Repost Modules 4.1.1

* Plugins inclusos Todos Versão 4.1.1

- Proxy com IP Brasil para não ter sua conta do Instagram e ip do servidor bloqueado toda hora.

É IMPORTANTE TER UM BOM PROXY E SERVIDOR PARA O BOM FUNCIONAMENTO DO SISTEMA, porém não é obrigatório!