Agendamento de postagens

Tarefa Cron apropriada deve ser configurada para publicar postagens agendadas. Caso contrário, as mensagens agendadas não serão publicadas. Também pode haver alguns módulos que usam a mesma tarefa Cron.

A tarefa Cron deve ser executada uma vez por minuto. Em alguns servidores, o intervalo mínimo para executar tarefas cron é de 15 minutos. Se você definir o intervalo para 15 minutos, todos os seus posts agendados ainda serão publicados. Mas o tempo de publicação pode atrasar aproximadamente 15 minutos.

As postagens agendadas estão sendo publicadas pela abertura / página do cron em seu aplicativo. Então, se você instalou o aplicativo em www.example.com, o URL do cron será www.seudominio.com.br/cron

A tarefa cron completa deve ser semelhante a:
* * * * * wget --quiet -O / dev / null http://www.seudominio.com.br/cron

Se sua tarefa cron não funcionou com o comando anterior, você pode tentar com o seguinte comando:
* * * * * wget - spider -O - http://seudominio.com.br/cron> / dev / null 2> & 1

Não se esqueça de substituir http://seudominio.com.br/ pelo URL real do seu aplicativo.

Se o seu servidor não oferecer suporte à tarefa Cron, você não conseguirá agendar as postagens com sucesso. Em seguida, você deve alterar seu servidor ou usar os serviços de tarefa Cron externos. Não há outra solução alternativa, por favor, não pergunte.

Verifique o easycron.com se você estiver procurando por um serviço de tarefa Cron externo.

TAREFA CRON:  A tarefa Cron é necessária para o agendamento de postagens e para alguns módulos. Se o seu servidor não oferecer suporte à tarefa Cron, você poderá usar os serviços de tarefas Cron externos.
Idiomas RTL suportados?