Recursos do Usuário e/ou Corretor

Recursos Técnicos do Usuário ou Corretor ( Quando Ativado )

• Cadastro de Imóveis em Destaque
  • Definir Perfil do imóvel e Características
  • Proximidades do imóvel e descrição do imóvel
  • Cadastro e criação de galeria de fotos
  • Cadastro e criação de campo planta do imóvel
  • Personalização de Logotipo e perfil
  • Redes Sociais - Instagram, Twitter, Facebook, Mayspace, Youtube, Blogger
  • Configurações de SEO, Titulo e meta tags pelo Painel
  • Conteúdo evitável pelo Painel
  • Estatísticas do Sistema de Imóveis (cliques e visualizações)
  • Painel para checar todas mensagens de pedidos enviados pelos visitantes
  • Plugin Geolocalização do Google
  • Mapa auto=detect - Detecta de onde o usuário esta acessando e exibe os imóveis na região cadatrados na plataforma

Para cadastrar um novo imóvel basta seguir os passos ilustrados nas imagem abaixo: