Cadastrar Client Id e Client Secret para login com Google

Para obter esses valores, siga os passos abaixo:

1. Entrar no link https://console.developers.google.com/
  2. Clicar em Credenciais, na aba lateral
  3. Clique em Criar

1. passo-1
  2. Dê um nome ao projeto e clique em Criarpasso-2
  3. Clicar no botão Criar credenciais
  4. Clicar na opção ID do cliente OAuthpasso-3
  5. Clicar no botão Configurar tela de consentimento
  6. Nome: nome do aplicativo
  7. Url: domínio do sistemaGoogle3
  8. Editar configurações da sua aplicação
  9. Clicar em Aplicativo da Web, em Tipo de aplicativoGoogle4
  10. Definir os dados da aplicação como no exemplo abaixo: VTEX ID 3

O campo Origens JavaScript authorizadas deve ser preenchido com o domínio da sua loja.

As URIs de redirecionamento autorizados verifique na aplicação, em nossas plataformas informamos o caminho, sempre algo do tipo como:

• https://www.seusite.com.br/agencianaweb/Receive
  • https://www.seusite.com.br/agencianaweb/ReceiveAuthorizationCode.ashx

Copie o campo ID do cliente do Google e cole no campo Client Id no admin de sua aplicação.