Sistema para Hotéis, Pousadas e Resorts

Sistema para Hotéis

Com nosso CMS projetado para Hotel, Resort ou Pousada você pode criar e gerenciar seu website de uma maneira fácil e direta sem módulos complicados, configurações difíceis para distraí-lo sem necessidade de um conhecimento técnico.

O Sistema foi desenvolvido para qualquer pessoa sem necessidade de conhecimentos técnicos possa criar e controlar se Web site para Hotéis, Pousada, Resort, Fazenda ou Sitio com recursos de gerenciamento de conteúdo que contém um painel de administração simples, ergonômico e completo que permite gerenciar facilmente o conteúdo de seu site acoplado a um modelo facilmente personalizável.

Tenha uma presença online profissional usando um domínio próprio, oferecendo um site com multi-idiomas, sem anúncios e muito mais.

Ao utilizar tecnologias de ponta, você pode criar websites perfeitos para desktops e dispositivos móveis facilmente, sem necessidade de ajustes manuais ou programação, Interface de clique e arraste, faz do construtor de websites uma ferramenta poderosa e simples de usar, mesmo para usuários sem nenhuma experiência anterior, Personalize seu site sem programação com nosso Editor intuitivo e fácil de usar.

Confira as funções de administrador do seu painel!

Tela de Início

Configurações

Páginas

Adicionando/Editando Páginas

Artigos