Voce sabia que websites seguros vendem mais?

Sites seguros vendem mais. As empresas que oferecem um site com boas configurações de segurança veem suas vendas aumentarem significativamente. A informação parece óbvia, mas ainda existem marcas que não priorizam a segurança em seus sites e deixam a desejar. É importante que você entenda o comportamento do consumidor, adeque sua organização para atender as novas necessidades, e saiba que uma das principais exigências é poder confiar nos sites de vendas.

Criptografia SSL

Para isso é preciso investir em criptografia SSL e impedir o roubo de dados do seu e-commerce. Muitos consumidores, inclusive, já adquiriram o hábito de checar a barra de endereço do navegador para ver se aparece um ícone de cadeado e a barra fica verde indicando que está sendo utilizado o “HTTPS”. Na sigla o “s” significa segurança e indica que o site possui certificado SSL. Com isso, as informações pessoais que serão digitadas pelo usuário estarão protegidas, fornecemos aos nossos clientes Criptografia SSL totalmente grátis.

De acordo com uma pesquisa que avaliou o “Perfil do E-commerce Brasileiro”, a utilização do certificado SSL cresceu 250% no último ano. 73, 85% das lojas online já possuem essa ferramenta. Em 2015 eram apenas 20,65% – o que demonstra um salto em relativamente pouco tempo. Esses números comprovam uma preocupação dos empreendedores em oferecer mais segurança aos seus clientes.

Embora ainda existam empresas negligentes, esses dados mostram que a maioria das lojas virtuais se conscientizaram e estão comprometidas em garantir proteção aos consumidores. Plataformas como o Google e Facebook também passaram a exigir que as páginas expostas em suas redes sejam confiáveis. Além disso, segurança passou a ser um critério de classificação no ranking da Google, e as páginas que possuem SSL são melhor posicionadas, aparecendo primeiro nas pesquisas dos usuários e ganhando mais visibilidade. Para completar, já foi constatado que 68% dos usuários utilizam a segurança como um critério decisivo na hora de efetuar a compra.

Com todos esses motivos você já se convenceu de que é imprescindível garantir um e-commerce seguro para seus clientes, né? A Agência na Web pode fazer isso por você! Além de oferecermos suporte e qualidade para o desenvolvimento do seu e-commerce, segurança é uma das nossas garantias, também fornecemos aos nossos clientes Criptografia SSL totalmente grátis.