Como fazer um backup completo de uma conta de hospedagem em uma Revenda?

Para gerar o backup completo de uma conta de hospedagem , siga os passos abaixo:

1 - Acesse o cPanel;
2 - Clique no ícone "Backups";
3 - Clique no botão "Baixar ou gerar um backup completo do site";

O arquivo de backup pode ser gerado no diretório raiz da conta de hospedagem, ou , se você desejar, ele pode ser transferido via FTP para outro servidor.
Os itens 3.a e 3.b devem ser a sequencia de ações de acordo com a sua escolha.

3.a -[Backup completo no diretório raiz]:
- Selecione a opção "Diretório Inicial" em "Destino do backup";

3.b - [Backup completo tranferido via FTP]
- Selecione a opção "Servidor de FTP Remoto" em "Destino do backup";
- Preencha o campo "Servidor Remoto", com o nome do servidor de FTP;
- Preencha o campo "Usuário Remoto", com o usuário de FTP;
- Preencha o campo "Senha remota", com a senha do usuário informado;
- Preencha o campo "Porta", com a porta do servidor de FTP (normalmente a porta é 21);
- Preencha o campo "Diretório Remoto", como o diretório que deseja armazenar o arquivo no destino. Geralmente utiliza-se "/";

4 - Clique no botão "Gerar backup".