Como atualizar o cPanel / WHM

Temos duas opções para fazer o upgrade do cPanel/WHM:

Opção 1:

1. Acesse via ssh no servidor como root

2. Digite o comando:  /script/upcp –force  (e aguarde a atualização terminar)

Opção 2:

1. Acesse o WHM como root

2. Na primeira aba “Server Configuration” procure pela opção “Update Config”

3. Sempre prefira updates da versão STABLE

4. Poderá escolher por atualizações automaticas ou atualizações manuais (nós preferimos manuais)

5. Verifique se está selecionado a opção “Manual Updates Only”

6. Clique em “Save” no final

7. Depois clique no botão “Update Now”

8. Depois de clicar em “Update Now” vai aparecer a seguinte mensagem:
“With your current Update Settings, you will be upgrading to the latest STABLE build.” e ative o box que diz “Force a reinstall even if the system is update to date.”

9. Agora é só clicar em “Click to Upgrade” e aguardar.