Como ativar o Cerificado de Segurança GlobeSSL - Brasil em minha loja OpenCart

Depois de comprar e instalar o seu certificado SSL GlobeSSL - Brasil em sua loja é preciso configurar ela para usar SSL.
Em lojas OpenCart existem três áreas que precisam ser editadas para que o SSL seja ativado: Na Administração da loja, no arquivo config.php que está no diretório onde você instalou a loja e no arquivo config.php que está dentro da pasta admin da sua loja.
Nós vamos dar os caminhos nas instruções abaixo em inglês que é o padrão da loja.
Caso precise prefira que nossos técnicos façam a geração, configuração e instalação do seu SSL é só escolher está opção durante o processo de compra.
Caso tenha feito a compra do seu SSL sem a instalação e queira agora que a instalação seja feita por nossos técnicos por gentileza abra um ticket em nosso suporte fazendo a solicitação ou então faça via nosso atendimento online.

Ativando o SSL na administração da loja

1) Acesse a administração da sua loja;
2) Vá em System > Settings;
3) Clique na aba Server;
4) Marque a opção Use SSL.

Ativando o SSL no arquivo config.php que está no diretório da sua loja

1) Você pode editar o arquivo config.php tanto via FTP usando algum cliente de FTP como o Filezilla por exemplo ou então via CPANEL->Gerenciador de Arquivos;
2) Vá até o diretório de instalação da sua loja;
3) Abra o arquivo config.php em algum editor de texto ou editor de códigos;
4) Procure as linhas abaixo:
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.globessl.com.br/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.globessl.com.br/image/');

5) Edit a configuração HTTPS para que fique de acordo com as configurações do seu SSL como por exemplo:

define('HTTPS_SERVER', 'https://www.globessl.com.br/');
define('HTTPS_IMAGE', 'https://www.globessl.com.br/image/');

Ativando o SSL no arquivo config.php que está no diretório admin da sua loja

1) Você pode editar o arquivo config.php tanto via FTP usando algum cliente de FTP como o Filezilla por exemplo ou então via CPANEL->Gerenciador de Arquivos;
2) Vá até o diretório de instalação da sua loja;
3) Abra o arquivo config.php em algum editor de texto ou editor de códigos;
4) Procure as linhas abaixo:
define('HTTPS_SERVER', 'http://www.globessl.com.br/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://www.globessl.com.br/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://www.globessl.com.br/image/');

5) Edit a configuração HTTPS para que fique de acordo com as configurações do seu SSL como por exemplo:

define('HTTPS_SERVER', 'https://www.globessl.com.br/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'https://www.globessl.com.br/');
define('HTTPS_IMAGE', 'https://www.globessl.com.br/image/');
5) Salve as alterações e feche os arquivos.

Agora, sempre que você logar na administração da loja ou então quando um cliente comprar um produto o SSL vai estar ativo.