Google está punindo quem copia conteúdo

“Google Panda“ aos desavisados e oportunistas que acham que tudo pode ser resolvido com “Ctrl+C / Ctrl+V”, a Google manda avisar que já está punindo mais severamente aqueles que duplicam e plagiam conteúdo de outros sites e blogs, e também aqueles que produzem conteúdo de baixa qualidade.

A equipe da Google anunciou mudanças no algoritmo das buscas e está eliminando todo o qualquer tipo de resultado onde tenha conteúdo copiado de outros ou de qualidade duvidosa. Este novo algoritmo se chama “Google Panda“.

O Google Panda usa substanciais na forma como seus algoritmos (conjunto de códigos) varrem o índice e classificam os conteúdos nos resultados orgânicos.

Antes a Google se restringia a gerar punições para conteúdos duplicados e plágios mais explícitos, mas agora, pelo que podemos apreender, isso é parte integrante do algoritmo.

Lembrando que plágio é CRIME, previsto em lei: artigo 184 Código Penal Lei n° 9.610-98 Direitos Autorais.