Configurando Gateway Stripe

Configurando Stripe

Faça login na sua conta Stripe.
     Na barra lateral, vá para a seção Desenvolvedores do painel do Stripe e clique em Chaves de API.
     Copie a chave publicável e a chave secreta em Admin

Configurações >> Meios de Pagamento

Stripe-BR.

Na barra lateral, vá para a seção Desenvolvedores do painel do Stripe e clique em Webhooks.
     Clique em Adicionar um novo endpoint.
     No campo Endpoint URL, cole o URL do seu webhook, que pode ser encontrado em Admin

Configurações >> Meios de Pagamento

No campo Versão, selecione a versão mais recente.
No campo Eventos a serem enviados, clique em receber todos os eventos e clique no botão Adicionar terminal.
Copie o segredo de assinatura no Admin

Stripe-BR. - Veja o tutorial