Configuração de Planos de Assinatura

Planos de Assinatura

Os planos são gerenciados pelo administrador da plataforma e localizadas em Configurações >> Planos
Clique para criar em Novo >>

Planos1.

O campo Taxas de imposto permite selecionar várias taxas de imposto. Consulte: Taxas de imposto para obter informações adicionais.
     O campo Cupons permite selecionar vários cupons. Consulte: Cupons para obter informações adicionais.
     Quando o campo Visibilidade de um plano é definido como Não listado, o plano não será listado no site, mas continuará acessível a qualquer pessoa que conheça a URL.

Os recursos do plano que aceitam um número podem ser limitados da seguinte forma:

-1 para ilimitado, 0 para nenhum e N para um número específico.

Veja abaixo o formulário de criação de Planos: