Inserindo Torneios e Eventos Manuais

Neste menu você encontrará as opções necessárias e obrigatórias para criar um evento manual como Politica, Reality e Campeonatos de Várzeas por exemplo..
Siga a sequencia:

ETAPA 01 )  Crie o TORNEIO selecionando a categoria e ativando o torneio.

Caso precise criar uma nova categoria, ANTES de criar o torneio crie a NOVA CATEGORIA no menu esquerdo em Categorias de Jogos >> Add NOVO >>

ETAPA 02 )  Crie as EQUIPES do torneio conforme exemplo abaixo:

Você poderá repetir este processo para criar todas os equipes/times que se enfrentarão no torneio para poder criar as partidas nos próximos passos conforme sua necessidade.

ETAPA 03 )  Crie a PARTIDA do evento selecionando as equipes que se enfrentarão com suas data e hora de inicio e data e hora de finalização do evento, conforme exemplo abaixo:abaixo:

ETAPA 04 )
  Crie os MERCADOS da PARTIDA, conforme os passos abaixo:

Após criar a PARTIDA, volte ao menu esquerdo PARTIDA >> e use o campo de pesquisa para localizar na plataforma a partida desejada onde quer adicionar os MERCADOS, conforme os passos abaixo:

Após localizar a PARTIDA, vá na linha da partida em ações volte ao menu esquerdo PARTIDA >> e use o campo de pesquisa para localizar na plataforma a partida desejada onde quer adicionar os MERCADOS, conforme os passos abaixo:

Você poderá repetir este processo para criar todos os mercados para a partida conforme sua necessidade, na mesm alista de opções pdoe listar os mercados para edita-los e/ou altera-los.

NOTA:  Eventos manuais tem que dar baixa manual na plataforma, veja este tutorial de como fazer.