Como Imprimir vários jogos de uma vez no Terminal Pda Pos

Terminal Pda Pos Android com Impressora

Veja como fazer a impressão de vários jogos misturados na plataforma do Jogo do Bicho como milhar, centena, grupos, duque...entre outras modalidades de forma simples e rápida.

Com seu Terminal Pda Pos ( a plataforma é compátivel com qualquer Pda )  faça seus jogos normais conforme tela padrão de aposta seguindo os passos normais da plataforma, quando chegar na tela da ilustração abaixo:

Não IMPRIMA, feche a janela e volte a fazer um novo jogo / aposta na mesma loteria ou em outar modalidade, e quando finalizar todas as apostas, seja elas o número que for, clique na opção
Imprimir para imprimir apenas o jogo atual ou na opção Imprimir Todos para imprimir todos os jogos acumulados desta aposta que você fez, conforme na ilustração abaixo você terá as seguintes opções citadas para escolha da impressão única ou impressão múltipla, veja abaixo:

O resultado da impressão multilpla será impresso no Pda com todos jogos feitos, conforme
ilustração abaixo: