Configuração do Fortune Tiger

Fortune Tiger é um jogo de cassino online do tipo caça níquel, que promete ganhos em dinheiro. Porém, como em outros jogos de azar, pessoas tendem a perder dinheiro na plataforma.

O Jogo do Tigre viralizou nas redes sociais na última semana com a promessa de retorno em dinheiro com apostas. Influenciadores e supostos jogadores divulgaram a plataforma com conteúdos para Instagram e YouTube, compartilhando supostas táticas de como ter sucesso no game e indicando sites onde jogar. Também conhecida como Fortune Tiger e Joguinho do Tigre é considerada um jogo de cassino e azar.

Navegue até seu adminsitrador e localize as configurações dos jogos da casa, e localize o Fortne Tiger
( este é um módulo opcional, e só estará disponível em seu adminsitrador caso tenha adiquirido este módulo )

Após carregar as tabelas de configuração, edite o game baseado no modelo padrão de entrega, também podendo usar o botão DISTRIBUIR para recalcular e distrinuir a configuração nas tabelas, o qeu facilita também o aprendizado de como é feita a distribuição nas tabelas.

O Game funciona em 2 tabelas, a primeira é a probabilidade de vitória, a tabela é dividida por valor da aposta e o nível, assim como no jogo que você pode configurar o valor e o nível

A segunda tabela é a probabilidade de ganhar o jackpot que é x50, primeiro é feito o cálculo de vitória e depois o de jackpot

Então supondo que tenha 50% de chance de ganhar e 25% de jackpot
Então quando o game roda tem 50% de chance de ganhar, SE GANHAR, ira aplicar e essa vitória terá 25% de chance de ser jackpot

Se for 50% de vitória e 100% de jackpo, o game vai ter 50% de chance de vitória, e se ganhar, vai ser um jackpot por ser 100%

Após configurar o jogo pode demorar algumas rodadas para começar a rodar a nova configuração.