Criando minhas Chaves TTS do Google

• Navegue para - https://cloud.google.com
  • Clique em “Console”. (Se você não possui uma conta do Google Cloud, crie uma nova)

• Clique em "Meu Projeto"

• Clique em "NOVO PROJETO"

• Digite o nome do seu projeto e clique em “Criar”.

• Clique em "Meu Projeto".

• Clique no projeto que você acabou de criar.

• Clique no campo "Pesquisar (/) recursos, documentos, produtos e muito mais".

• Digite "conversão de texto para fala".
  • Clique em "API de conversão de texto em fala na nuvem".

• Clique em "ATIVAR".

• Se você não ativou o faturamento em sua conta do Google Cloud, será solicitado que você o ative, preencha suas informações e ative o faturamento.

• Após habilitar o faturamento, clique novamente em “Ativar”.

• Depois de ativar a API Cloud Text-to-Speech, você será redirecionado para uma página.
  • Clique em “Credenciais”.

• Clique em “CRIAR CREDENCIAIS”.

• Clique em "Conta de serviço".

• Clique no campo “Nome da conta de serviço” e insira o nome do seu projeto.
  • Clique no campo "Descrição da conta de serviço" e digite "Chave TTS".
  • Clique em "CRIAR E CONTINUAR"

• Clique em "CONCLUÍDO"

• Clique na conta de serviço que você acabou de criar na seção "Contas de serviço"
  • Clique em "CHAVES"

• Clique em "ADICIONAR CHAVE"

• Clique em "Criar nova chave"
  • Selecione a opção "JSON recomendado".
  • Clique em "CRIAR".
  • Após clicar em Criar, um arquivo JSON será baixado para o seu computador. Agora você pode fechar o Console do Google Cloud.
  • Agora faça login no painel de administração do Writebot. Vá para Configurações de voz e preencha o formulário
  • Clique em "Salvar configurações"