Criação de planos de afiliação ( MMN SaaS )

Tutorial de Criação de planos de afiliação na versão  ( MMN SaaS )
Logado como administrador da plataforma, navegue até o menu Esquerdo PLANOS AFILIADOS >>  PLANOS DE ASSOCIAÇÃO, conforme ilustração abaixo:

Após clicar no menu PLANOS DE ASSOCIAÇÃO abrirá a tela de controle de planos criados na sua plataforma, conforme ilustração abaixo::

Clicando EDITAR PLANO ou CRIAR UM NOVO você poderá personalizar o nome, informações e opções do plano, veja as opções:

Os planos serão exibido livremente para escolha ou escolha forçada (obrigatória ) dos afiliados em seu escritório virtual, para mais detalhes sobre isso consulte o tutorial  Configuração de planos de afiliação ( MMN SaaS ).