Como adicionar Saldo Manualmente ?

Para  ADICIONAR SALDO MANUALMENTE para um usuário em sua plataforma siga este tutorial em vídeo abaixo, logado em seu administrador, navegue até o menu esquerdo em Gerenciar Usuário >>   Selecione o usuário que deseja adicionar o saldo >>

Após clicar nos pontinhos de ação para abrir a conta do usuário localize o campo Salda da Conta e adicione o saldo desejado, seguindo o exemplo do vídeo abaixo:

Para manter um histórico de saldo de depósitos do usuário trabalhando com PIX MANUAL após conferir e aprovar o depósito entre na conta do usuário e adicione o crédito conforme vídeo explicativo acima.

Não pode adicionar créditos superiores a 25,000, caso faça isso o usuário será banido automaticamente por segurança da plataforma.
Não é necessário adicionar saldo MANUAL se você adquiriu os módulos de gateways automáticos, esta opção é apenas para PIX MANUAL ou caso queira adicionar em usuário especifico saldo por pagamento de outra forma que não tenha sido a automática pelo site.

Os pagamentos automáticos adicionam o crédito automaticamente assim que confirmados.