Configurações Gerais da Plataforma

Configurações de Risco  --->  Muito importante define e limita os ganhos dos apostadores em sua plataforma, quanto menor mais difícil de ter perdas altas na plataforma.

Configurações Financeiras

Valor mínimo para Depósito:  ---> Valor mínimo para Depósito
Valor mínimo para Saque:  ---> Valor mínimo para pedido de Saque
Quantidade mínima de depósitos para Saque:  ---> Valor mínimo que o usuário precisa depositar para poder pedir um saque.
Desativar sistema de depósitos para usuários  ---> Desativa a opção de deposito no sistema

Sistema de Afiliados

Valor para pagamento por cada registro ativo Valor que ira pagar para seu afiliado por cada novo cadastro pelo seu link ( EX: 10 é igual a 10,00 )
Valor de bônus para o cadastrado: Conceda um crédito de boas vindas / cortesia pelo registro :( EX: 10 e igual a 10,00 )

Configuração da Plataforma

Nome do site: ---> Defina o nome de sua plataforma
WhatsApp:   ---> Defina o whatsapp de atendimento da plataforma
Telegram:   ---> Defina o Telegram de atendimento da plataforma
E-mail de suporte:   ---> Defina o E-mail de atendimento da plataforma
Palavras-chave (SEO):  ---> Crie palavras chaves para indexar no Google
Banner do topo Slide na página inicial (ativado/desativado)

Avisos na página inicial

Ativar Alerta de Manutenção
Cabeçalho: do Alerta de Manutenção
Texto do Alerta de Manutenção:

Ativar Alerta no Site
Cabeçalho do Alerta:
Texto:do Alerta

Configurando login Social ( veja tutoriais )
Login Social com Google
Login Social com Facebook
Login Social com Vkontakte