Configurando individualmente Probabilidades de Risco para os Jogos

Para Configurar individualmente o Risco para cada um dos Jogos em sua plataforma, logado em seu administrador, navegue até o menu esquerdo em Gerenciar jogos >>

Após carregar a tela será exibido todos jogos disponíveis em sua plataforma, assim como a CAIXA SURPRESA você define individualmente o nível de acertos e probabilidades que um apostador poderá ter e fazer em cada jogo.  CUIDADO, o manuseio errado destes valores podem deixar seus jogos viciados em dar perda ou ganho ao apostador.

Ao receber a plataforma você já recebe ela reconfigurada, mas pode aperfeiçoa-lá a seu critério e risco seguindo as dicas abaixo deste tutorial.

Esta tela de Gerenciar jogos são para configura e fazer ajustes para forçar a perda do jogo pelo apostador, mas também pode aumentar sua chances de vitória conforme definir a cada jogo.

Os códigos dos jogos são "justos",  então a plataforma vai calcular por padrão 50% de vitórias para cada lado.
Se um apostador esta jogando por exemplo no Cara e Coroa e ele ganhar o primeiro jogo, vai entrar o  calculo da perda que é o calculo das configurações padrão da maioria dos jogos, são eles:

Valor em % para calcular probabilidade de Derrota do Apostador   ( DEFINE a base da´porcentagem do jogo justo para o apostador )
Valor em % para forçar a derrota do Apostador  ( DEFINE a porcentagem máxima de chance de perda que vai chegar )
Variação para considerar o saldo do usuário  ( DEFINE o calculo que vai usar e considerar o saldo do usuário )
Coeficiente para Jogo Justo  ( DEFINE quantas apostas o apostador pode jogar seguido no jogo )

Um exemplo pratico do calculo seria usando este exemplo com porcentagem máxima de chance de 40%  considerando o calculo que vai usar e considerar o saldo do usuário  com 3  que define o valor máximo é R$3,00, então se o usuário tem mais de R$3,00 na conta, pra esse jogo, ele tem 40% de chance de forçar a derrota no jogo.  O valor definido no calculo que vai usar e considerar o saldo do usuário pode ser para mais ou menos de acordo com o saldo em carteira do usuário.

Se zerar tudo e deixar com  0%, o sistema nunca vai forçar a perda do jogo, então o jogo ficaria 100% justo mas o rico da casa ficara muito alto.

Coeficiente para Jogo Justo é setar quantas apostas seguidas o usuário pode fazer no mesmo jogo.
Você pode definir por exemplo 10 jogos   ou se estar por exemplo –1  ele poderá jogar infinito perdendo ou ganhando.
Fique atendo as configurações de risco e configurações de probabilidade de Derrota pois definir errado pode gerar um fluxo continuo de vitórias sem derrubar o apostador levando ele a uma´série de vitórias.

Mas NOTE que as configurações negativas ou positivas dos campos podem negligenciar a formula de processar ou mesmo ignorar a formula, não esqueça de setar o valor máximo de riscos em suas configurações Gerais de Risco  ( veja neste tutorial ).

Como os jogos funcionam da seguinte forma:

Na primeira aposta o valor que o usuário recebe é 1,9 e a cada aposta esse valor dobra
1,9 - 3,8 - 7,6 - 15,2 e assim vai, quanto esse valor chegar ao valor que colocou na ração máxima, vai forçar a perda

Se o Valor em % para forçar a derrota do Apostador estiver em -1
Ele vai ver quanto % da aposta inicial multiplicou e forçar a perda se esse valor passar a setada em suas configurações Gerais de Risco  ( veja neste tutorial ).

Os Jogos como Jogo Crash e o Jogo de Roleta  possuem coeficientes diferentes, mas usados para mesma regra... quanto maior for o numero de probabilidade de vitória mais difícil será o jogo e mais derrota o sistema provocará ao apostador.

Lembre-se de que ao personalizar sua plataforma e jogos você pode trazer benefícios para ambos lados ou apenas um lado.
Aconselhamos que teste com a conta criada de apostador que é para degustação e testes que já vai em seu sistema ativo.
Use est acontia para testar suas modificações, mas não esqueça de manter anotado as configurações originais caso não goste do resultado das modificações.
Outro fator importante é EVITAR usar zero (0) ou numero negativo  (-1) pois eles vão ignorar as regras de riscos e de forçar a derrota do apostador.
Se adquiriu sua plataforma comercialmente não é bom ter altas derrotas para casa, se adquiriu para lazer com amigos e família divirta-se e mantenha tudo “JUSTO” seguindo as regras acima citadas em 50%  na base da porcentagem do jogo justo para o apostador.

Veja também o tutorial sobre Configurações Gerais de Risco  que sobrepões todas configurações individuais de jogo