Gerenciando Depósitos

Para Gerenciar os Depósitos em sua plataforma, logado em seu administrador, navegue até o menu esquerdo em Depósitos Realizados >>
Após carregar a tela será exibido a lista de depósitos realizados com o nome do usuário, valor do depósito e o status do depósito, para ver mais detalhes do usuário  clique na coluna ações nos 3 pontinhos para ser direcionado ao resumo do depósito do usuário onde você pode alterar o STATUS DO PAGAMENTO.

O .STATUS DO PAGAMENTO. pode ser:

1 )  PENDENTE
2 )  CONCLUÍDO  ---- Ao marcar concluído é debitado o crédito para o usuário
3 )  CANCELADO

A funcionalidade de ALTERAR
O .STATUS DO PAGAMENTO pode ser usado se você usa sua plataforma no modo de gateway PIX manual ou recebeu por outro meio não automático o valor do depósito.
Se sua plataforma possui o gateway automático este processo é totalmente automático e não precisa fazer o acompanhamento deste processo e nem mexer na alteração do
.STATUS DO PAGAMENTO, pois o gateway da TEFWAY automaticamente atualiza a plataforma quando o PIX do usário for creditado em sua conta na TEFWAY .

Para o processo manual siga o tutorial: