- Introdução do Funcionamento da Plataforma

Nesta seção, vamos entender como o aplicativo funciona.
  • O Clone do Uber é um aplicativo de software de táxi e/ou serviços de coleta/entrega com todos os recursos que capacita qualquer pessoa a iniciar e administrar um negócio on-line sob demanda baseado em localização.
  • Desenvolvemos o Clone do Uber para ser fácil de personalizar, configurar e executar. As tecnologias de desenvolvimento utilizadas estão entre as mais populares na atualizadde.
  • Clone do Uber é um aplicativo híbrido desenvolvido em React, HTML5, CSS3 e JavaScript com UI móvel baseada na estrutura OnsenUI. No lado do servidor, o PHP nativo puro é usado para desempenho e velocidade ideais.
  • A plataforma cria uma carteira virtual que pode ser abastecida com PIX, Depósito ou Tranferência ( manuais ) informados pelo administrador, ou de forma automática com os Plugins Premium do Mercado Pago e PagSeguro ( não inclusos no setup padrão )
  • O Aplicativo de Mobilidade da Agencia na Web é perfeito para você que deseja criar uma plataforma de mobilidade e carona compartilhada como o Uber, 99POP ou Lyft.
  • Crie um aplicativo completo, com todas as ferramentas necessárias para que clientes e motoristas possam se conectar da melhor forma. O Aplicativo de Mobilidade é a escolha perfeita para suas necessidades!

Como atualziar a LANDPAGE do sistema?

A LandPage é estática, para alterar o conteudo dela precisa enviar a solicitação e conteudo para alteração por meio de TICKET DE SUPORTE,

Como altero o LOGO TIPO ?

O LogoTipo será tirado dos arquivos enviados para a criação do APP, o link com tamanho e modelos encontra-se no seu email de liberação de acesso da plataforma
Baixe o arquivo de INSTRUÇÕES no link passado,  extraia o conteúdo com os arquivos de modelos LEIA as instruções do arquivo em anexo para proceder com as atualizações.

Qualquer duvida abar um  TICKET DE SUPORTE,i.

Acesso do Administrador

Gerenciamento de Contas de Clientes, Funcionários e Mmotoristas
    Gerenciamento de Aplicativos
    Gerenciamento de Carteira, Salda e Balanço
    Gerenciamento de Tipo de Veículos
    Gerenciamento de Cidades e Estados
    Gerenciamento de Tarifas (Dia / Noite)
    Gerenciamento de Franqueados ou Frotas
    Tracking de Passageiros
    Gerenciamento de Referências
    Gerenciamento de Cupons de Desconto
    Transmissões de Mensagens
    Estatísticas e relatórios financeiros / Operacionais
    Pagamentos Franquia e Motoristas
    Gerenciamento de Agendamentos
    Gerenciamento de Sistema de Afiliados Passageiro e Motorista
    Quatro tipos de Privilégios de conta: tipos de conta Franquia, Financeiro, Vendedor e Administrador
Quais são os Principais Recursos do Motorista?

Profissionais autônomos, que trabalham como motoristas particulares, encontrarão no Aplicativo de Mobilidade uma plataforma completa. Eles terão um aplicativo e um portal pronto para gerar demandas e estabelecer um contato simples com um grande número de clientes. Ajude os motoristas a organizarem suas demandas e aumentarem sua renda de uma forma simples, aumentando sua grade de clientes e valorizando o trabalho prestado por eles.

Como é feito o Cadastro?

O cadastro é feito pelo aplicativo ou pelo administrador ( Portal Web ).
    Parar concluir o cadastro o motorista precisará anexar sua FOTO, Carteira de Habilitação e Documento de Licenciamento do Carro.
    A aprovação da documentação e do motorista é feita pelo administrador  ( Portal Web ).

Após o Cadastro e Aprovação da conta quais funções ele terá acesso?

Cadastro pelo Aplicativo Verificação OPT automática
    Envio de documentação e Foto pelo Aplicativo
    Atualização de Perfil
    Sistema de Afiliados para o Motoristas
    Suporte Multi-rota / Cidade / Estados
    Cupons de Descontos
    Carteira / Pagamentos em Dinheiro
    Carteira para Recarga e Saques
    Histórico de Transações
    Histórico da Viagens
    Viagens Agendadas / Programadas
    Locais Favoritos
    Código de conclusão da viagem
    Classificação / Avaliação do Passageiro
    Cadastro de Tipos de veículos
    Opções de tarifa (dia / noite, períodos de pico)
    Notificações para o Motorista
    Motoristas Próximos
    Passeios Interestaduais
    Guia de ajuda no aplicativo
Fluxo de Funcionamento do aplicativo Motorista

1. O passageiro seleciona seu local de embarque e de destino.
  2. Seleciona um tipo de veículo, paa solicitar a viagem.
  3. O Motorista receberá um alerta de aceitação da viagem com informações básicas do passageiro e destino.
  4. O Motorista aceita ou recusa a viagem para dar início a corrida ou cancelar o pedido.
  5. Após a corrida ser finalizada o passageiro fornece o PIN da viagem para que o Motorista possa finalizar no aplicativo a viagem.
  6. O Motorista poderá avaliar o passageiro após a conclusão da viagem.

Quais são os Principais Recursos do Passageiro?

Seus usuários podem utilizar sua plataforma para encontrar os motoristas mais próximos, pronto para atender as suas necessidades. Ofereça um aplicativo e um portal completo para que todos possam controlar e organizar suas atividades diárias, sem se preocupar com o desenvolvimento dessas tarefas. A praticidade na solicitação de motoristas preparados, como o Uber e o 99POP, é o que vai ganhar a confiança de todos. Esse é o foco de seu Aplicativo de Mobilidade.
Como é feito o Cadastro?

O cadastro é feito pelo aplicativo ou pelo administrador ( Portal Web ).
    Parar concluir o cadastro o passageiro precisará anexar sua FOTO.
    A aprovação da do caadastro é feita por OPT de identificação do número o qual o passageiro se cadastrou.

Após o Cadastro e Aprovação da conta quais funções ele terá acesso?

Cadastro pelo Aplicativo Verificação OPT automática
    Envio de Foto pelo Aplicativo
    Atualização de Perfil
    Sistema de Afiliados para o Passageiros
    Histórico de Ganhos com Indicações
    Carteira para Recarga e Saques
    Histórico da Viagens
    Viagens Agendadas / Programadas
    Classificação / Avaliação do Motorista
    Contato do Motorista
    Notificações para o Passageiro
    Motoristas Próximos
    Navegação no aplicativo para os locais de embarque e desembarque do passageiro
    Alternância de disponibilidade
    Distância e duração da viagem calculada em tempo real
    Guia de ajuda no aplicativo
Fluxo de Funcionamento do aplicativo Passageiro

1. O passageiro seleciona seu local de embarque e de destino.
  2. Seleciona se a viagem será imediatamente ou agendada.
  3. Seleciona um tipo de veículo, informa a forma de pagamento
  4. Após confirmar o pedido de viagem o aplicativo irá procurar um motorista disponível com o tipo de veículo escolhido e no seu raio de alcance.
  5. O Motorista disponível em sua região receberá um alerta de aceitação da viagem com suas informações básicas de perfil e destino.
  6. Após o Motorista aceitar você receberá um alerta e poderá ver as informações básicas de perfil e foto do seu motorista.
  7. Caso ele cancele a corrida o aplicativo irá procurar outro motorista nas suas mediações,.
  8. O passageiro também pode cancelar uma corrida antes do motorista chegar ao destino de embarque.
  9. Após a corrida ser finalizada o passageiro fornece o PIN da viagem para que o Motorista possa concluir no aplicativo a viagem.
  10. O Passageiro poderá avaliar o passageiro após a conclusão da viagem.