Apontamento de IP usando os DNS da RegistroBr

Hoje vamos fazer um apontamento de IP na Registro.br.

1- Primeiro faça o login na registro.br

2- Logo apos procure o domínio que deseja fazer o apontamento como na imagem:

3- Depois vá na opção de DNS e clique em EDITAR ZONA :

4- Logo depois clique no botão NOVA ENTRADA:

5- Na próxima tela vamos preencher os campos da seguinte forma:
a) Seta azul: Deixe em branco
b) Seta Vermelha: Escolha a opção A
c) Caixa Vermelha: Preencha com o IP que lhe foi fornecido ou conforme tabela abaixo.

6- Agora vamos fazer mais uma entrada, seguindo o mesmo passo anterior porém adicionando a zona de www, este passo é fundamental para quem está ativando uma de nossas lojas, confira o passo a passo:

a) Seta azul: digite www minúsculo
b) Seta Vermelha: Escolha a opção A
c) Caixa Vermelha:
Preencha com o IP que lhe foi fornecido ou conforme tabela abaixo.

a) Seta azul: digite www minúsculo
b) Seta Vermelha: Escolha a opção A
c) Caixa Vermelha:
Preencha com o IP que lhe foi fornecido ou conforme tabela abaixo.

CONSULTE O IP antes com nosso pessoal de suporte.