Adicionando uma conta de perfil WhatsApp

Para começar a usar a ferramenta, você precisa conectar seu número de telefone via QRCode do WhatsAPP, certifique-se de que seu telefone esteja conectado à Internet e siga as seguintes estapas:

Etapa 1: Abra o WhatsApp no ​​seu telefone
Etapa 2: Toque em Menu ou Configurações e selecione WhatsApp Web
Etapa 3: Aponte seu telefone para esta tela e capture o código acima

Veja na ilustração abaixo os passos:

No menu esquerdo, clique em Gerente de Contas para adicionar uma conta, conforme ilustração abaixo:

Após carregar a tela de perfil clique em Whatsapp Profiles para add uma conta, conforme ilustração abaixo:

Na tela ao lado scaneie seu WhastApp no QrCode exibido na ferramenta, conforme ilustração abaixo: