Como configurar as credenciais do Ngenius (conta de teste)?

Para configurar o ngenius, você precisa seguir os passos mencionados abaixo.
    ● Primeiro faça o login no painel de desenvolvedores Ngenius. Painel de desenvolvedores Ngenius
    ● Ou crie uma conta, se ainda não houver uma.
    ● Depois disso, vá para Configurações -> Integrações -> conta de serviço. Crie uma conta de serviço se ela não existir.
    ● Lá você encontrará a chave API. Copie essa chave de API e cole-a dentro do campo NGENIUS API KEY de credenciais NGENIUS dentro do submenu Método de pagamento que reside no menu Configurações de negócios.
    ● Depois disso, você precisa do OUTLET ID da sua conta ngenius para isso, vá para Configurações -> Hierarquia organizacional e clique em instant_singup_outlet. Depois disso, você encontrará sua chave de referência apontada com a seta vermelha; copie essa chave e cole-a no seu campo NGENIUS_OUTLET_ID, que reside no submenu Método de pagamento, no menu Configurações de negócios.
    ● Por fim, defina sua moeda como AED, USD ou EUR e clique no botão Salvar. Se você seguiu todas as etapas mencionadas acima, seu aplicativo deve estar pronto para funcionar.