Como configurar a API de login do Facebook?

Para configurar a API de login do Facebook, siga as etapas abaixo.
01. Faça login em https://developers.facebook.com usando o e-mail e a senha do Facebook.
02. Clique em Meu aplicativo e em Adicionar novo aplicativo.
03. Dê o nome do aplicativo e clique em Criar ID do aplicativo. Ele irá redirecionar automaticamente para Painel do aplicativo.
04. Em seguida, vá para Configurações -> Básico.
05. Defina os Domínios de aplicativos e clique em Salvar alterações.
06. Obtenha o ID do aplicativo e o segredo do aplicativo.
07. Agora clique em Produtos e selecione o login do Facebook.
08. Isso o redirecionará para as Configurações rápidas.
09. Selecione Web, forneça o url do seu site e clique em Salvar.
10. Vá para o login do Facebook -> Configurações.
11. Defina os URLs de redirecionamento válidos (exemplo: https: //example.com/social-login/facebook/callback) e clique em Salvar.
12. Agora vá para Painel de administração -> Configuração e configuração -> Social login e defina o ID do aplicativo e o segredo do aplicativo na credencial de login do Facebook.
13. Clique em Salvar.