Como criar uma oferta rápida?

Para criar uma oferta rápida o administrador terá que seguir as etapas:

01. Vá para Marketing no painel de navegação do administrador
02. Em seguida, clique em ofertas rápidas
03. Clique no botão Criar nova oferta rápida
04. Insira um título, cor de fundo, cor de texto, imagem de banner
05. Insira a data de início e de término.
06. Selecione os produtos.
07. Insira o tipo e o valor do desconto do produto.
08. Em seguida, clique no botão Salvar
09. Em seguida, publique a ferta rápida.
10. Você também pode colocar qualquer ferta rápida em destaque e ela aparecerá na página inicial após o banner principal
11. O administrador pode editar/excluir a oferta existente ou pode publicar/cancelar a publicação da oferta a qualquer momento.
12. Você também obtém um link de todas as ofertas criadas. Você pode usar esses links em banners.