Como comprar produtos?

Existem 2 maneiras de comprar qualquer produto.
1ª - Você pode comprar qualquer produto clicando no ícone “carrinho” na caixa do produto ou,

01 - Compra direta sem entrar na página de detalhes do produto
02 - Um pop-up aparecerá com uma visão rápida dos produtos.
03 - Selecione as opções (se disponíveis) e a quantidade.
04 - Clique em “adicionar ao carrinho”.
05 - Um pop-up aparecerá com 2 botões "Voltar às compras" e "prosseguir para finalização da compra" selecione “prosseguir para check-out”.
06 - A página do seu carrinho estará disponível com um resumo. Clique em “Continuar para envio”
07 - Se você for um usuário registrado, o nome e o endereço de e-mail estarão disponíveis. Insira o endereço, cidade, código postal e número de telefone e clique em “continuar para o pagamento”.
08 - Selecione o gateway de pagamento fornecido paypal, stripe, pagamento na entrega e clique em “pedido completo”
09 - Insira as credenciais necessárias e pague.
10 - Se a plataforma de pagamento selecionada for “pagamento na entrega”, clique em “concluir pedido ”a página será recarregada e mostrará o pedido efetuado com uma mensagem concluída com sucesso.

2ª - Você pode abrir o produto em uma nova guia.

Compre na página de detalhes do produto

11 - Clique no título do produto e você será redirecionado para a página de detalhes do produto.
12 - A partir daqui, você pode verificar e selecionar todas as informações do produto e adicioná-lo ao carrinho.
13 - Você também pode adicionar este produto à lista de desejos ou à lista de comparação.
14 - Para prosseguir com a compra siga os passos (3-10) acima.