Como configurar seu email no myMail (iPhone )

O aplicativo myMail está disponível através da App Store gratuitamente. Ele permite configurar sua conta de email com protocolo IMAP.

O myMail é um aplicativo para gerenciar suas contas de email. Com ele você pode enviar e receber emails em qualquer lugar.
Neste artigo vamos ver como você pode fazer a configuração de sua conta de email no aplicativo myMail para iPhone.

Configurando conta de email no MyMail

Para adicionar uma nova conta de email no aplicativo, selecione a opção OUTROS.

Configurando conta de email no MyMail.

Na próxima tela, insira seu endereço de email completo e senha. Toque no botão ENTRAR.

Caso você não lembre qual é a senha da conta que você está configurando no aplicativo myMail,  solicite para resetar a senhapara nosso suporte ou você mesmo pode fazer pelo seu painel de hospedagem

Configurando conta de email no MyMail, preenchendo e-mail e senha.

Por fim, o aplicativo processará as informações da sua conta, nesse momento surgirão mensagens na tela, como esta abaixo:

Configurando conta de email no MyMail, aguardando conclusão da configuração.

Na próxima tela você pode ativar as notificações de novas mensagens.
Para finalizar a configuração, toque em Pronto no topo direito da tela.
Depois disso, portanto, basta começar a utilizar sua conta de email 😀

Configuração concluída;