Configurações Gerais

Esta seção permite que você altere as configurações nestas seções: Geral, Front-end, SMTP, E-mail, Analytics, Publicidade

Geral (Apenas Admin):

Marca : Aqui você pode configurar o nome do aplicativo, o nome da empresa, etc., as informações de marca.

Preferência : Você pode definir a função de e-mail do sistema, pode ser e-mail php ou você pode configurar seu perfil smtp. Você pode forêar o uso de HTTPS e também pode habilitar o sistema de inscrição desabilitada. Você pode configurar o fuso horário e a localidade padrão do sistema.

Logo & Favicon : Carregue o logotipo e o favicon do seu sistema.

Senha mestre e acesso ao aplicativo : Defina uma senha mestra e você pode usar essa senha para fazer o login como qualquer usuário (exceto administrador). Você pode permitir que os usuários usem seu próprio aplicativo do Facebook em vez de usar o seu aplicativo.

Upload de arquivo : Existem vários upload de arquivos em todo o projeto. Você pode limitar o tamanho do upload de vários recursos em um só lugar.

Front-end (somente administrador) :
  1. Este software incrível agora também tem uma página de destino atraente que é totalmente dinâmica e pode ser controlada a partir desta área de configurações.
  2. Você pode escolher se deseja a página de destino ou não. Se você selecionar Exibir página inicial como Não, a página de login será a página padrão.
  3. Se você não deseja que links sociais apareçam, mantenha os links sociais em branco.
  4. Se você escolher Exibir bloco de revisão como não, a seção de avaliação do cliente ficará oculta na página de destino. Coloque a url do youtube watch se quiser mostrar uma resenha de vídeo, deixe em branco se não quiser, ela ficará oculta.
  5. Se você escolher Exibir bloco do tutorial como não, a seção do tutorial será ocultada da página de destino. Coloque o título do tutorial, a url da miniatura e a url de exibição do YouTube para afetar a página de destino.
Configurações de SMTP (e-mail SMTP do sistema: somente administrador):
  1. Este é o local para configurar o e-mail do sistema.
  2. Você pode adicionar qualquer provedor de e-mail SMTP aqui. Existem três tipos de stmp: Padrão, TLS e SSL. A opção padrão é para smtp não SSL. Você encontrará sua configuração smtp em seu cpanel.
  3. Essas configurações serão usadas para enviar e-mails do sistema como esquecer senha, contato, enviar notificação, etc. Adicionar SMTP não é suficiente para começar a enviar mensagens usando-o, você deve habilitar o recurso de e-mail SMTP nas configurações gerais.