Como alterar o DNS no painel da GoDaddy?

Para conectar a sua hospedagem da Agencia na Web em um domínio registrado na GoDaddy, será necessário inserir o DNS da hospedagem nos nameservers do domínio. Confira como realizar o procedimento:

Como alterar o DNS  (Alteração de DNS na Godaddy)

1No painel da GoDaddy, no menu principal, clique sobre o ícone da Página inicial

• Em seguida, clique em Domínios

2Na nova tela, ao lado do domínio desejado, clique sobre os três pontinhos

• Em seguida, clique em Gerenciar DNS

3Em Gerenciamento de DNS, role a página até o final

• Em seguida, no quadrante Servidores de nomes, clique em Alterar

4Na próxima tela, clique em Inserir meus próprios servidores de nome (avançado)

5Nos campos em branco, adicione o DNS da Agencia na Web:

DNS1: dns1.agencianaweb.net.br
DNS2: dns2.agencianaweb.net.br
DNS3: dns3.agencianaweb.net.br
DNS4: dns4.agencianaweb.net.br

• Em seguida, clique em Salvar

Imagem ilustrativa com dados fictícios - use os seus dados :)

Se estiver utilizando um DNS personalizado, insira os nameservers sem adicionar os IP's
A alteração do DNS poderá levar até 48 horas para total propagação

Como alterar o DNS (Se já alterou o DNS anteriormente na Godaddy)

Para usar o DNS da sua hospedagem adquirida na HostGator, confira o passo a passo:

1No painel da GoDaddy, no menu principal, clique sobre o ícone da Página inicial

• Em seguida, clique em Domínios

2Na nova tela, ao lado do domínio desejado, clique sobre os três pontinhos

• Em seguida, clique em Gerenciar DNS

3Em Gerenciamento de DNS, role a página até o final

• Em seguida, no quadrante Servidores de nomes, clique em Alterar

4Na próxima tela, mantenha marcada a opção Usarei meus servidores de nomes

• Em seguida, nos dois campos disponíveis, insira o DNS da Agencia na Web
      DNS1: dns1.agencianaweb.net.br
      DNS2: dns2.agencianaweb.net.br
      DNS3: dns3.agencianaweb.net.br
      DNS4: dns4.agencianaweb.net.br
  • Depois, clique em Salvar

Imagem ilustrativa com dados fictícios - use os seus dados :)

Se estiver utilizando um DNS personalizado, insira os nameservers sem adicionar os IP's
A alteração do DNS poderá levar até 48 horas para total propagação