Como criar chave API para Facebook

Facebook

O App do Facebook tem diversas integrações e é bem subdividido. A criação do App é bem simples e segue os seguintes passos:

O processo começa em https://developers.facebook.com/apps.

1 — Criando o Aplicativo

Após o cadastro do Nome de Exibição e Email de Contato, terá a tela de Seleção de Produto. A seleção de produto são as diversas integrações que o App do Facebook tem acesso dentro da rede.

Por exemplo, a “Login do Facebook” é o mais usado e conhecido. Usa da OAuth para realizar o Login pelo Facebook em outros sites. O “Messenger” é a integração com o Chat do Facebook.

Não é necessário escolher a integração agora, essa configuração pode ser realizada em outro momento. O importante é que os dados de acesso do App já estão disponíveis

2 — Dados de Acesso

Assim que o App é criado, os dados de acesso já estão disponíveis no Painel do App.

Para o Facebook, o que se utiliza em alguns plugins wordpress ou acesso básico a API é o ID do Aplicativo ( 2 ) e a Chave Secreta do Aplicativo ( 3 ). Essas duas informações garantem um acesso básico a API do Facebook.

Para mais informações, a página do Facebook tem um tutorial muito bom e bem completo, veja:

Getting Started - Pages - Documentation - Facebook for Developers

You can use the Pages API so people can update and manage Facebook Pages from your page-related app. With this API…

developers.facebook.com

• 23415 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?