Criando um ID de pacote na AppleStore

Logue-se em sua conta de developer na Apple Store no link: https://developer.apple.com

Após o login clique neste link para ser redirecionado a tela de criação de Certificates, Identifiers & Profiles:  https://developer.apple.com/account/resources/identifiers/add/bundleId

Nesta tela do link acima selecione a opção App IDs e clique em Continue >>

Na próxima tela, você deverá criar o nome do aplicativo, nome do pacote e selecionar a opção Push, conforme foi passado a você pelo setor de desenvolvimento, siga conforme as telas abaixo:

Na próxima tela, confirmando o registro das informações conforme abaixo:

Tela de confirmação da criação do Registro do pacote.

Após a criação do pacote nosso pessoal poderá dar continuidade a criação dos certificados e envio do .ipa para a Apple Store.