Adicionando um usuário para gerenciar e postar seu APP na AppleStore

Developer Apple Account / Itunes Connect:

Após criada sua conta e aprovada pela Apple, será preciso nos conceder acesso para publicação e administração do seu app. Para isso, acesse sua conta de desenvolvedor através do link https://developer.apple.com/account e selecione a opção People no menu.

Clique no botão Invite People e na sequência preencha o campo Invite as Admins com o e-mail de quem será o novo usuário administrador.
Pronto! Agora o usuário já foi cadastrado como parte da sua equipe de desenvolvimento. Só falta concedê-lo acesso para publicação e administração das versões do seu app.
Toda essa gestão é feita no iTunes Connect. Acesse através do menu da sua conta de desenvolvedor ou através do link https://itunesconnect.apple.com.
Novamente será necessário adicionar a Fulllab como usuário. Para isso, clique no botão Usuários e funções, conforme ilustrado abaixo:

A seguir serão listados seus usuários. Utilize o botão + para adicionar novos.
Agora preencha os dados referentes ao usuário. Lembre-se de utilizar o e-mail cadastrado no passo anterior. Clique em Seguinte.

Na próxima tela defina as permissões do usuário criado. Clique nas funções Administrador e Gerenciador de apps.

Clique novamente em Seguinte e depois em Salvar.
Agora, o responsável pelo e-mail cadastrado precisa aceitar o convite.

UPDATE: 20/05/2020

Esta opção só é permitida pela APPLE POR CONTA BUSSINES, da mesma forma só aceitamos postar direto na conta developer da APPLE se sua conta for BUSSINES ( EMPRESA ). NÃO POSTAMOS EM CONTAS FISICAS.

O processo da Apple é muito desgastante e demorado para ter que ficar acessando e solicitando código SMS ao proprietário da conta fisica.