Cadastrando Usuários e Corretores

Para cadastrar um novo usuário basta seguir os passos ilustrados na imagem abaixo:

Para cadastrar corretores basta escolher a opção corretores a diferença entre os níveis de acesso é:

Usuário: Administra, edita, cria novos usuários e corretores, pode apagar, alterar ou desativar imóveis cadastrados, pode cria localidades e pode ver e responder as mensagens de ofertas ou duvidas dos imóveis.

Corretor: Pode apagar, alterar ou desativar imóveis cadastrados, pode cria localidades e pode ver e responder as mensagens de ofertas ou duvidas dos imóveis.