Adicionando conta Pinterest

Navegue pelo menu esquerdo até o ícone de "Manutenção de Contas" para adicionar uma nova conta, conforme ilustração abaixo:

Adicionando conta Pinterest

Para Adicionar sua(s) conta(s) Pinterest basta clicar no botão "Criar Conta" você será redirecionado para o sistema do Pinterest para efetuar login dentro do Pinterest, conforme o exemplo abaixo:

Após o login no Pinterest ira solicitar sua permissão para adicionar sua conta ao nosso aplicativo, conforme o exemplo acima, clique no botão "OK" para adicionar sua conta em nosso aplicativo, em seguida o Pinterest  lhe redirecionará para nossa plataforma adicionando automaticamente sua conta em nosso aplicativo.

Repita a ação para cada conta que desejar adicionar.