Adicionando conta Facebook

Navegue pelo menu esquerdo até o ícone de "Manutenção de Contas" para adicionar uma nova conta, conforme ilustração abaixo:

Adicionando conta Facebook

Para Adicionar sua(s) conta(s) Facebook você primeiro deve se logar no facebook.com conforme o exemplo abaixo:

IMPORTANTE:  SUA CONTA FACEBOOK DEVE ESTRA COM PERFIL PUBLICO

Após logar no Facebook em sua plataforma clique na opção "Criar Conta" conforme a tela abaixo e sigas as 03 etapas para adicionar sua(s) contas(s) Facebook na plataforma, veja a ilustração da primeira etapa:

Após clicar no botão "Gerar token de acesso"  siga para a segunda etapa, veja a ilustração abaixo:

Após copiar o token de acesso criado cole-o no campo abaixo finalizando o terceiro passo, veja a ilustração abaixo:

Após colar o token de acesso clique no botão "Criar Conta" e será adicionado a conta na plataforma e você poderá usa-la para seu marketing. Repita a ação para cada conta que desejar adicionar.

Nota: Para cada nova conta Facebook que você adicionar será necessario sair da conta do facebook.com e se logar ANTES no facebook.com com a nova conta ANTES de iniciar as 03 etapas paar adicionar na plataforma.

• 5987 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?