Como obter a chave de produção do PayPal?

Veja em poucos passos como encontrar suas chaves de rodução do PayPal,

1.      Vá para https://developer.paypal.com/ (você precisará se registrar se ainda não tiver uma conta do PayPal)
  2.      Em seguida, na página "Meus aplicativos e credenciais", clique em Ao vivo (se quiser passar para a produção)
  3.      Em seguida, clique em "Criar aplicativo"

Após carregar a próxima tela siga a ilustração:

Você receberá um ID de cliente após a conclusão do processo.

Esta chave deve ser definida no painel de administração do Foodomaa em
Configurações> Gateways de pagamento> Chave de produção do PayPal

• 20985 A felhasználók hasznosnak találták ezt