O que é o Sistema Pro?

O Pro System é um recurso de assinatura mensal para que os usuários assinantes tenham mais beneficios que os não assinantes.

Os usuários assinantes do sistema Pro podem:

Carregar arquivos de mídia ilimitados.
 Obter o selo Pro.
 Impulsionar suas postagens na página inicial (postagens em destaque).
 Aumentar as páginas na página inicial (páginas em destaque).
 Obter o selo de verificação.
 Ver os visitantes do perfil.
 Capacidade de mostrar/ocultar visto pela última vez.

Como ativar o Pro System na plataforma?

Você pode ativar/desativar o Pro System no Painel de administração -> Pro System -> Configurações do sistema Pro

Como funciona o pagamento do sistema Pro?

Assinatura mensal, paga pela carteira do usuário.