Gerenciando as permissões de venda do fornecedor

Dokan é o melhor Mercado Multivendor para WordPress. Você pode gerenciar facilmente milhares de fornecedores e obter comissões por suas vendas. Neste documento, discutiremos os recursos de venda dos fornecedores, como os administradores podem ativar ou desativar e como definir a comissão do fornecedor.

Capacidade de Venda

A princípio, você precisa ativar os recursos de venda de seus fornecedores para que eles possam começar a vender em seu mercado. Para fazer isso, navegue até -

WP-Admin → Dokan → Fornecedores

Você encontrará a lista de fornecedores. No lado direito de cada nome, você encontrará um botão de alternância conforme mostrado abaixo. Basta ativar o botão para tornar um usuário ativo ou desligá-lo para tornar um usuário inativo. Ele ativará ou desativará automaticamente seus recursos de venda.

Os filtros acima categorizam seus fornecedores. Basta clicar neles e você poderá ver a lista de todas as solicitações de fornecedores aprovados e todas as solicitações pendentes .

Você também pode ver os produtos e pedidos de seus fornecedores na coluna Nome de usuário . Da mesma forma, você pode alterar facilmente seus recursos de venda e remover sua permissão.

Comissão do Vendedor

Você pode definir a comissão do fornecedor para o seu mercado dependendo de muitas coisas. Neste documento, vamos nos concentrar na comissão global para seus fornecedores. Você pode ler sobre os diferentes tipos de comissão do fornecedor aqui .

Para definir a comissão do fornecedor para o seu fornecedor, navegue até - WP-Admin → Dokan → Configurações → Guia Opções de venda e escolha o Tipo de comissão e, em seguida , Comissão administrativa.

Status de publicação do produto

Você pode definir facilmente se o novo produto será publicado diretamente ou se irá primeiro para a Revisão. Para fazer isso, navegue até

WP-Admin → Dokan → Configurações → Guia Opções de venda e , em seguida, “Status do novo produto”.

Fornecedores de confiança

Você pode dar a oportunidade extra aos seus fornecedores confiáveis ​​de adicionar um produto diretamente sem pendências! Para fazer isso, você precisa navegar WP-Admin → Dokan → Fornecedores . Em seguida, vá para o perfil de qualquer fornecedor clicando no nome de usuário ou vá para WP-Admin → Usuários e edite o perfil do usuário.

Vá ao final do perfil, você encontrará a opção “Publicar produto diretamente”, basta habilitar esta opção !! Agora o seu fornecedor confiável está pronto para publicar o produto diretamente.

Listagem de vendedores

Para ver a lista de todos os fornecedores registrados, você precisa navegar WP-Admin → Usuários → Todos os usuários.

A partir daqui, você pode ter uma visão panorâmica de seus fornecedores. Você pode aprender facilmente sobre o nome da loja, endereço de e-mail, número de produtos, ganhos, saldo, informações de contato e também suas capacidades de venda. Você também pode visualizar suas funções de usuário - Administrador , Cliente e Fornecedor. E também veja as listas completas de usuários categorizados com filtros.