Limpar o cache do Microsoft Edge

O cache é todo aquele conteúdo armazenado por um período de tempo para que as páginas sejam entregues com maior velocidade. Imagine que uma página do seu site tenha 5 imagens e três arquivos CSS carregados. Para que o navegador não tenha que reprocessar todos esses dados novamente, ele guarda essas informações em cache para que o conteúdo seja entregue mais rápido ao usuário.

Acontece que, dependendo da alteração que você faça no site, não seja possível ver de imediato todos as alterações que aconteceram, justamente por estar carregando o conteúdo de cache. Portanto, para contornar essa situação, podemos forçar a limpeza de cache do nosso navegador para vermos o conteúdo atualizado.

Como limpar o cache do Microsoft Edge

No teclado, pressione simultaneamente as teclas: Ctrl + Shift e Del.
Surgirá uma tela de configurações a direita do navegador.
Para apagar o cache, deve estar selecionada a opção Dados e arquivos armazenados em cache.
Limpar o cache do Microsoft Edge

Para finalizar o processo, feche o seu navegador e o abra novamente para começar a acessar os sites sem cache.