Limpar o cache de DNS com Flush DNS

Utilize o Flush DNS para limpar o cache em sua máquina independente do SO sendo Windows, Mac ou Linux e ter o seu acesso atualizado.

Limpar o cache de DNS pode te ajudar em situações onde já foi atualizado algum apontamento de IP em seu site mas ainda não atualizou no seu acesso.
A limpeza é feita através de um terminal em seu sistema operacional. Abaixo você confere mais detalhes de acordo com seu dispositivo.

Flush DNS em Windows

O comando em sistemas operacionais do Windows é chamado de Flush DNS e deve ser executado dentro do prompt de comando do Windows.
Para abrir o prompt de comando pressione as teclas Windows e R simultâneamente e na janela que abrir, digite cmd e dê enter.
ipconfig /flushdns

Limpar o cache de dns no Windows

MAC OS X (Leopard) (versões mais antigas)

Diferente do Windows o Flush DNS no MAC é um pouco diferente, ficando assim o comando:
lookupd -flushcache
Como no Windows o comando deve ser executado dentro do terminal que pode ser encontrado nesse caminho Application > Utilities > Terminal.

MAC OS X 11 (El Capitan)

Na versão 11 do MAC o comando é diferente das versões mais antigas, ficando dessa maneira o comando:
sudo killall -HUP mDNSResponder

MAC OS X 12 (Sierra) e superiores

Nas ultimas versões do MAC o comando fica esse:
sudo killall -HUP mDNSResponder;sudo killall mDNSResponderHelper;sudo dscacheutil -flushcache

Linux Ubuntu e derivados

Como no Mac o comando é diferente, mas o comando deve ser executado dentro do terminal também. (Ubuntu 12.10 ou mais recentes)
sudo /etc/init.d/dns-clean restart

Caso continue com cache após ter feito o procedimento acima, pode ser que o cache seja no seu navegador