Criando um Comerciante/Estabelecimento manualmente pelo Administrador

Acesse seu painel como administrador

em seu administrador no menu esquerdo clique em Lista de Comerciantes
( a ativação de comerciantes pode ser feita pelo sistema do site pelo próprio Comerciante ou manualmente pelo administardor, para uso do módulo opcional de Franquia o estabelecimento deve ser criado APENAS pelo Franqueado pelo seu painel. )

Depois que carregar a página, exibirá a lista de comerciantes e/ou Estabelecimentos já cadastrados no sistema, conforme exemplo abaixo:

NOTA:  Para configurar a loja de um estabelecimento  Primeiro siga os passos a seguir e SALVE para criar, após salvar poderá editar a loja pelo login criado pelo painel do comerciante ou pelo admin pelo autologin.

Optando em criar um Comerciante e/ou estabelecimento pelo administrador será carregado a seguinte tela abaixo, preencha ela colocando os dados do estabelecimento conforme telas abaixo de ilustração e configurando em todas as ABAS.

Duvida sobre os tipos de planos? leia este artigo explicando como cada um funciona.