Dispositivos suportados pelo Rastreador Veicular

Dispositivos suportados

Lista de dispositivos e aplicativos de rastreamento GPS suportados pelo Rastreador Veicular da Agencia na Web.

Observe que, mesmo que seu modelo esteja ausente na lista, há uma chance muito boa de que ele ainda seja suportado no Rastreador Veicular da Agencia na Web .Se você possui um dispositivo chinês, verifique a compatibilidade
.

Veja  alista:  http://acesso.agencianaweb.net.br/dispositivos.html